Free shipping on any purchase of 75$ or more!

Visitanos en nuestras redes:

0,00 MXN

No hay productos en el carrito.

HomeArticulosRei Zhang Ganó El SCG Tour Online $5K Strixhaven Championship Qualifier #4...

Rei Zhang Ganó El SCG Tour Online $5K Strixhaven Championship Qualifier #4 Con Naya Fury.

Rei Zhang ganó el SCG Tour Online $5K Strixhaven Championship Qualifier #4 con Naya Fury.

Roiling Vortex

Zhang ganó una invitación al  Strixhaven Championship y $1,500 USD al ganar el evento de 299 personas, ganando 12 partidos consecutivos de después de perder la primera ronda del suizo. Zhang fue uno de los dos jugadores en todo el torneo en Naya Fury y entró en las rondas de eliminación en la posición No. 7. Zhang jugó la máxima cantidad de partidos posibles en el Top 12, tomando cuatro partidos 2-1, comenzando con una victoria sobre Kouta Ehara en Sultai Ramp (Yorion) en la ronda de comodines.

Zhang pasó por el grupo con victorias contra Derek Pite en Naya Adventures (Jegantha) y Ricardo Mueller (Mono-Red Aggro❄) para llegar a la final contra el campeón del Grand Prix, Brandon Burton (Mono-Red Aggro❄). Al final, el Naya salió victorioso, colocándola de nuevo en el mapa del formato Estándar .

Soul Sear

El Top 12 se compone de cinco mazos de Aggro Mono-Red❄, dos copias de Dimir Rogues (Lurrus), la lista ganadora de Naya Fury, un Sultai Ramp (Yorion) y cuatro variedades de Aventuras. El quinto al octavo lugar fueron todas las construcciones de Aventuras, dejando a ambas copias de Dimir Rogues como perdedores en la ronda de comodines. El desglose del metajuego para mazos con más de un piloto en el evento se puede ver a continuación.